Don’t (Sometimes, I) Judge A Book by Its Cover

Untitled-3

Jadi beberapa minggu lalu, saya baru main-main ke Brisbane City Library. Ternyata seru banget deh. Koleksi buku nya juga lumayan lengkap. Ketentuan untuk minjem buku nya juga seru banget. Sekali pinjam bisa sampai maksimal 20 buku, untuk jangka waktu sebulan kalau nggak salah. Langsung deh saya nge-list mau pinjem buku apa aja, dan sebelumnya liat review nya dulu di Goodreads. Anyone here a Goodreads user? Mine is https://www.goodreads.com/danuriaparamastri

It’s been a long long time since I updated my Goodreads profile again. Sebenernya sih saya lebih sering pake goodreads untuk cek review buku, dan untuk liat ada buku baru apa yang jadi favorit orang-orang.  Last time I checked their recommendation, there are several  books (some are newly published and some are not) I found interesting to read. Dalam hal cover buku dan preview isinya, oh well mostly sih karena cover nyaa.

Iya saya sering pilih buku based on covernya. Apalagi kalau penulisnya saya belum kenal atau belum pernah baca karya sebelumnya. Anywaay, ini list buku-buku yang baru aja masuk “want to read” list saya pribadi. Covernya gemes dan preview isinya juga menarik deh. Bisa langsung klik di cover image nya untuk cek detailnya di Goodreads ya

Jolie Kerr

My Boyfriend Barfed In My Handbag – And Other Things You Can’t Ask Martha By Jolie Kerr

11855663

The Perfectly Imperfect Home: How To Decorate And Live Well By Deborah Needleman & Virginia Johnson (Illustration)

6422680

 Lunch in Paris: A Love Story with Recipes by Elizabeth Bard

31434883

  Eleanor Oliphant is Completely Fine by Gail Honeyman

33280160

      What We Lose by Zinzi Clemmons

32969150

      Stay With Me by Ayobami Adebayo

32508637

See What I Have Done by Sarah Schmidt

32969710

What She Ate: Six Remarkable Women and The Food That Tells Their Stories by Laura Shapiro

13526165

 Where’d You Go Bernadette by Maria Semple

33503580

The Wangs vs The World by Jade Chang

 Jadii, ada yang kayak saya nggak, suka baca buku based on covernya dulu? 😀

sign

Advertisements

3 thoughts on “Don’t (Sometimes, I) Judge A Book by Its Cover

    1. Nggak lame dong. Kan kadang-kadang first impression itu penting hehe *pembelaan*. Salam kenal juga mbak. Terimakasih udah main ke sini. Saya main ke blog mbak juga yaah 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s